Aller au contenu





Amour, ire paisible, heureusement !

Posté par chevalier dupin, 30 mars 2011 · 764 visite(s)

mes libertinages tendres
Etre l’homme de jolis moments,
Passer le pas, passagèrement,
Sans impair, indigne de son roman,
Sans tomber, dans l’amer d’errements,

Comme le poli cœur, admirablement,
Affaire de son lit, si formidable amant,
Former de jolis mots, mensongèrement,
Pour qu’elle les aime aussi, vraiment,

En son sein, puis angéliquement,
Sa folie môme, même à l’avenant,
Son âme, la femme transcendant,
Le concevoir, pour l’avoir jolie maman !