Aller au contenu





Roman policier (parodie d'une parodie hard des Inconnus)

Posté par chevalier dupin, 09 mai 2011 · 1 195 visite(s)

mes sherlockonneries
Aux poches, sous ton regard,
Trouve enfin la lecture,
Sous tes draps dans le noir,
Sens grandir l’aventure !

Laisse, à ton chevet, le limier,
Qui, confident d’oreiller,
Sous couverture, se faufile ;
Livrer à domicile,
Le chien des Baskerville !

A la plume, l’enjambée bête,
A en frémir, sous ta couette,
Imagine qui fait la fête,
A ce Holmes pour qui quête,
Est aboutissement d’enquête !

Pourvu,
Malgré,
Détective ainsi qualifié,
Que tu n’en sois, jamais privé !
Redonne un sens à ta vue,
Lis des romans po-li-ciers !
Policiers !
Policiers !
Policiers !

La lande rendue au suspense,
Tu en baveras d’allégresse,
L'âme-sœur pour quelques pences,
Sera Sherlock Holmesse !
Watson a voulu bien faire,
C'est pour ça qu'il a ouvert,
La porte, au tour d'une clé anglaise,
A des nouvelles pas mauvaises,
Selon ses hypothèses !

Tu as besoin, je t’assure,
Du mystère de son écriture,
Alors oublie la paperasse,
Des élèves, qui sans classe,
Avec tant de malles, suivent ses traces !

Pourvu,
Malgré,
Détective ainsi qualifié,
Que tu n’en sois, jamais privé !
Redonne un sens à ta vue,
Lis des romans po-li-ciers !
Policiers !
Policiers !
Policiers !

Ouah ! Vivent tous les policiers !

Pourvu,
Malgré,
Détective ainsi qualifié,
Que tu n’en sois, jamais privé !
Redonne un sens à ta vue,
Lis des romans po-li-ciers !
Policiers !
Policiers !
Policiers !

Po-li-ciers !
Policiers !

http://www.bide-et-m...m/song/458.html