Aller au contenu





L'enfant-songe

Posté par chevalier dupin, 28 octobre 2008 · 417 visite(s)

mes poèmes filiaux ou enfantins de pêche
Calife des mille et une nuits,
Encore à l'article de l'avis,
Tu fais l'objet de compliments jolis.
Aux fins sourires tu t'assujettis.
A ton fruste babil le verbe s'oublie ;
Pas la ponctuation de tes envies !
Emmailloté de louanges,
La rime nourricière te démange.
Invariable petit bout de poésie,
Marmot d'amour de ma vie !