Aller au contenu





Le libertinage menotté ?!

Posté par chevalier dupin, 30 octobre 2008 · 526 visite(s)

mes libertinages tendres
Ce n'est pas le filet de l'onde
Qui rafraîchit le balcon de ton monde
Ce n'est que ma paume à la seconde
Qui vient se paumer à la ronde !

Ce n'est ni un ange ni une angine
A sa tombée sur ta douce poitrine
Ce n'est que le frivole gant de mon cuir qui chemine,
Qui joue sur les ailes de ta cabine !

Ce n'est pas le vent d'un murmure
Qui caresse la levée de ton échancrure
C'est le soutien de mes doigts en petits bouts de mur
Qui se fond aux fondations de ta gorge en épure !

Ce n'est pas l'oiseau en son chaste vol
Qui effleure de la plume tes fastes en aréoles
Ce n'est qu'une mienne phalange à l'extrême qui s'affole !

Ton buste joli l'a si bien compris en son sein
Sous l'amour de la ballade d'une baladeuse main
Il y a la flibuste de rien moins qu'un faux saint !