Aller au contenu





LOLA BLUES (par Claricorne, dupin éditeur !)

Posté par chevalier dupin, 30 octobre 2008 · 452 visite(s)

mes associations de bienfaiteurs poétiques
Ses pas cadençant la décadence ici bas,
Le macadam ondoie sous les pieds de Lola,
Sur sa peau effarée par la méchante nuit,
Le ciel inquiet jette sa lumière pâlie.

Toutes nues courroucées rinçant son peu d'espoir,
Fondent sur des lacs froids et cillés d'herbes noires ;
Aux tempes de Lola, belle du demi-jour,
Un air Jazzy rythme son sourd tempo d'amour.

Mèche brune évadée, gabardine élimée,
Sa musique dedans, solitude au dehors,
Le long d'aveugles murs, elle traîne son corps.


Les fatals échos de son coeur tant martelés,
Masquent le danger sous une aorte cochère,
Celui d'un couteau aux encoches de sa chair...





Sensuel, superbe. C'est tout. Bravo.
Merci chère et superbe Cyraknow en tout ! smile.gif