Aller au contenu





Retranchée à tes armes ! (Claricorne à la plume, votre chevalier à la chatouille !)

Posté par chevalier dupin, 11 novembre 2008 · 404 visite(s)

mes associations de bienfaiteurs poétiques
Frileux entre tes doigts, mon sein pâle d'envie,
Redresse son bastion à l'extrême durci.
Rassuré par le feu nourri de tes baisers
Le raisin de ma peau se laisse épépiner.

Les yeux clos sur le lit, je chamboule ma nuit.
Ta bouche a dévoré mon incarnat blotti
Sourire vertical, par tes lèvres guéri
Chante magnificat, rouge de ta folie.

De contiguïté en osmose fleurie,
Pliant le ciel tendu à notre joie profonde
Etoiles de nos coeurs bondissant de nos frondes.

Extatiques joueurs, nos élans de doux bardes,
Confèrent le génie à nos amours mignardes,
M'ouvrant à l'infini dans la lueur d'un cri.