Aller au contenu





Mes manèges éternels (écrit avec ma fille la Petite Lady Francès !)

Posté par chevalier dupin, 22 novembre 2008 · 395 visite(s)

mes poèmes filiaux ou enfantins de pêche



J'adore aller à la montagne,
Que je vois depuis la campagne,
Dessus le toit de la maison,
Des cousines roses bonbon.

J'aime encor les montagnes russes,
De tous les grands parcs d'attractions,
Où je saute comme une puce
Dans toutes sortes de wagons.

La mer vaut les monts cependant ;
J'y grimpe vagues sous le vent,
Je les surfe en remonte-pentes,
Tire-fesses à marée montante.

Cime écumée ou blanche neige,
Moi Cendrillon, j'en fais mon siège.
J'en fais des montagnes en vacances,
Pour que toujours ça recommence !