Aller au contenu





L'F * - rayant de ma carte

Posté par chevalier dupin, 26 novembre 2008 · 392 visite(s)

mes jeux tuiles....
*OU suis-je, perdu délirant, en quel asile,
Y suis-je encore et combien autrement *utile
Afin de m'acquitter de mes *onctions extrêmes ?

Sur mon lit, je songe puis je ronge mon *rein,
Tant je m'échine en courbettes pour *rimer bien,
Mais hélas rimailleur, serais-je *rigoriste ?

Malgré sueurs *roides adossées à mon poème,
Par les pieds poussés, les vers entrent dans ma *ronde,
De loin propulsés, comme des *lèches du Parthe.

*icelles si grosses que déjà elles partent,
Presqu'ici *usées de mon âme, armée de jets,
Pendue à tes *esses de muse callypige.

Je reprendrais tes *lambeaux, souvenirs obligent ;
Car toi *EVE riche de ma galette blonde,
Tu es *elle au verre dont je sou**le l'artiste !