Aller au contenu





Sans T* appauvri, je respire mieux !

Posté par chevalier dupin, 27 novembre 2008 · 393 visite(s)

mes jeux tuiles....
Je fuis le monde vénal, m'amuse du *roc,
Je n'enchéris en (ma) ba*isse, grimpeur ad hoc,
Sans *roche nacrée, de richesse me libère,
J'échange mon air avec une bonne *erre !

Sur les cimes ourlées en vagues , lors à *ramer,
Sournois, j'ourdis en nombreux silences, les *rêves,
Hors *axe, règlée la hausse au ciel qui se lève,
Chasse une nue CREVE**E au-dessus de mon nez !

D'a**raire à précéder les boeufs aussi nuées,
D'amour vache, je fais le pi*re halluciné,
Car je l'avoue bien là, j'en connais un *rayon,
Bien que ma pomme ne vale pas un *rognon !