Aller au contenu





Vertigineuse imminence, moment choisi !

Posté par chevalier dupin, 25 décembre 2008 · 391 visite(s)

mes jeux tuiles....
Je ne blâme ma hotte à ne s'en contenir,
Oh ! Oh ! Oh ! Car moi aussi, je suis impatient.
Y étant vraiment comme de bien attendu,
Evidemment au ciel, j'ai hâte de partir.
Un jour pareil où le blanc s'élève en statues,
Xoanon ne serais, tant brassant le présent !

Neigeux, le si grand soir aux étoiles s'accroche,
Oh ! Oh ! Oh ! Alors, je dois clouter mes galoches,
Et à grandes enjambées rejoindre la nuit,
Lutins, luge ou Rennes m'y tenant compagnie !

Attaquant les cheminées, ôtant leurs chapeaux,

Tâtant de leurs conduits tel un gros hérisson,
Oh ! Oh ! Oh ! Ramoneur, j'en serais du bidon.
Une fois dans la maison, posés mes cadeaux,
Savourerais-je enfin, le lait puis vos biscuits !