Aller au contenu





Des Romantiques à rebrousse-poil !

Posté par chevalier dupin, 07 février 2009 · 329 visite(s)

mes associations de bienfaiteurs poétiques
Sur commande de dame Souris après deux vers.....

Elle croisa matin, un barbu parfumé,
Par sa chute de reins, il fut émoustillé,
De mésaventure en aventure suivit,
Cette invraisemblable romance que voici !

Dans son dos tandis que fort il tordait ses mains,
Fermement, droitement, prit-il-là les devants !
Elle enivrée du musc, au poil, tant s'échappant,
Laissa ouvert son coeur, se fit mettre au parfum !

Ensuite il se jeta, tel carpette à ses pieds,
Pour mieux de son regard amoureux embrasser,
Le sujet rebondi de son si grand émoi.
Elle alors s'inclina, l'odorat tout en joie !

Pourtant par la faute, d'abus de cassoulet,
La belle n'empêcha, de s'exprimer, un pet.
"La barbe" ! Il s'écria, "Trop elle me fumige !"
"Voilà bien le danger des femmes callipyges !"