Aller au contenu





Familiale peau lisse des moeurs !

Posté par chevalier dupin, 22 février 2009 · 618 visite(s)

mes poèmes filiaux ou enfantins de pêche
Pas un jour ne se passe,
Sans que papa me mange de bisous !
A mille reprises, il m'embrasse,
Quand il a faim de mes joues !

J'en suis souvent ravie,
Je sais, en effet doux, comme lui,
Que j'ai si bon goût !

Cependant à sa façon parfois,
D'embrassade, il me boit,
A la démonstration d'un baiser-vampire !

Mais migrateur, le trouvant à mon cou,
Je me plains qu'il me pique, voire pire !
Puisque à son régal de rasades d'affection,
Ne se rase-t-il toujours, dru le menton !

Comme maintenant, lorsque son poil me gratouille,
Ne me doutant de ce que ça a d'effrayant
Je l'envoie alors câliner une autre bouille,
Au hasard, celle de ma chérie maman !

Mais c'est horrible ! Car je vois qu'à pleine bouche,
Bavant au dîner d'étrange sainte-nitouche,
Sa complice d'amoureuse fringale,
Papa s'est changé en ventouse cannibale !