Aller au contenu





Elle aimant....

Posté par chevalier dupin, 22 février 2009 · 480 visite(s)

mes libertinages tendres
Un atome me fabrique,
Quand l'univers m'étrique.

Une goutte me réveille,
Comme l'océan m'émerveille.

Un rayon m'allume,
Et le soleil me consume.

Un grain m'empoussière,
Où le monde m'enterre.

Mais si tu me vois,
L'amour c'est moi !