Aller au contenu





Oreille ivre au son est-elle ce qu'hanap est, si souffle au calumet fait sarbacane à paix ?

Posté par chevalier dupin, 26 juillet 2009 · 369 visite(s)

mes jeux tuiles....
Niant maintes fois, dont gallicane huppée,
Je m'étais une fois, en jolie canopée,
De nue métaphorique en arcane hâppé,
Hors lit canapé, mis au rêve à m'échapper !
Mon volcan d'âme ayant fait canope béer,
Dévoilé, mon fruit d'entraille au ciel conopée,
De sa cendre lançant trait de mica nappé,
Mon frêle esprit pointait, tel une canne épée !