Aller au contenu





Un amour d'Halloween

Posté par chevalier dupin, 06 octobre 2009 · 494 visite(s)

mes libertinages tendres
A mon gant de crainte, maniant les frissons,
Bien que débonnaire de terreur,
Mon pouls batte son plein,
Le coeur sur la main qui t'appartient,
A pleins poumons,
Comme hier le débutant bonheur,
Au malheur suivant l'inspiration,
Je respire la peur pour de bon !

Que ton bien se fasse la malle,
Que mon mal ne s'efface bien,
Je redoute le sortilège,
Et l'angoisse qui se floconne en manège.
Je tremble à l'idéel incertain,
De pouvoir te mener à la faim,
De cet amour à mon âme cannibale,
Qui me dévore d'un doute assassin !

Pourtant vite où mes cadavres s'enterrent,
Jusqu'aux prochaines heures, à moi sorcières,
L'espoir fait bouillir à nouveau ma marmite,
Au placard à ballet de larmes,
Renvoyant la solitude d'ermite,
Qui me privait de tes diables de charmes,
Car déjà ma citrouille à ton sein se presse,
Lanterne Halloween à ta nuit enchanteresse !