Aller au contenu





Toi, mon choix à neuf coeur !

Posté par chevalier dupin, 25 octobre 2009 · 464 visite(s)

mes libertinages tendres
Parce que ton coeur de silence me guette,
Que l'empire de mes sens à tes cils, se fouette,
Que ta bouche en coeur appelle,
Le doux châtiment d'une passion corporelle,
Que ton coeur à me rire avec manières,
Hors de tout standard,
Numérote le vingt-deux à lanières,
A mon costume de tendre bagnard,
Que s'ajoutent les derniers rais flagellaires,
A moi, flattant tes charmes lombaires,
Je veux désormais te prendre par coeur,
Te "tentaculer" à la faillite de ma peur !

Alors au coeur leu leu t'approchant,
En coeur de cortège amoureux,
Je joue de mon coeur au bout bleu,
En coeur de comète sur ton billard blanc,
Et puisque sans coeur ni tête, je ne t'embrasse,
En réponse à ton tête à coeur ardent,
Pour me faire aussi surprenant,
Je me jette en coeur de poisson dans ta nasse.
A merveille, j'emplis de tes marchandises roses,
Le wagon de coeur au train où vont mes choses.
Enfin hagard, au chef d'accusation de mon bonheur,
Te punis-je d'allégresse, au piano à coeur !