Aller au contenu





L'un dans l'autre au cœur du sujet !

Posté par chevalier dupin, 28 octobre 2009 · 398 visite(s)

mes jeux tuiles....
Qu'œuvre œcuménique là se démontre à nous,
Loin du mauvais œil qu'œstre au nez du mouton voue,
Loin des œnanthes que vils œilletons avouent
Loin d'œstrogènes dont Œdipe enfant fut fou,

Loin du cœlacanthe que lœss du temps n'enlise,
Loin de l'œnilisme qu'œnologue ne prise,
Loin des œrstites que l'œrsted jauge aux aimants,
Loin de l'œuf trop pourri que l'œsophage rend,

Loin d'acte d'œnothère au jeu de l'œkoumène,
Loin du bœuf qui souffle, tant œdème le peine,
Loin des chœurs affligeants d'œdicnèmes criards,

Loin des manœuvres, des mœurs d'où viennent bâtards,
Loin du vœu dont Phœnix sous la cendre renaît,
Mais si près du nœud qui lie frère à sœur de lait !