Aller au contenu





Au dedans du jour

Posté par hasia, 06 février 2012 · 697 visite(s)

Etonnement sans réponse
souffrance rentrée
sous la lumière
donnée
des petites heures de la nuit



Le silence du désespoir
laisse trace
en lames au coeur



Là où je t'attends
le pur espoir
et l'improbable paix
sont profonds



Tout en Toi
est chargé d'amour
ton silence
ta solitude
approchent
la vérité en Dieu
où l'amour le plus pur
tels ciel et eau
soulève un tourbillon
de transparences inachevées