Aller au contenu





Proches des étoiles

Posté par hasia, 26 mars 2012 · 537 visite(s)

Sable du temps
entre les mains du vivre
source de joie
entre nos lèvres délicates




Nos battements de sang
murmurent notre nuit




L'indicible amour
psalmodie à bas bruit
l'éclat de nos larmes versées
livre l'inextinguible présence




Infini mien
saut de vague tien
l'écho des eaux nomades
atteint le cri du silence




Au rythme de la vie
la musique du désir
résonne jusqu'à l'étoile
se change en pur souffle




En avant de Toi
je cherche la flamme révélée