Aller au contenu





Traversé d'un soleil ardent

Posté par hasia, 19 mars 2014 · 671 visite(s)

Chant intime

radiance de ton regard

impondérable silence

tu es ce rêve énigme

qui s'ouvre par dedans

au vif des fontaines

en ellipse de l'élan

 

 

 

Sable blanc

dont la mémoire voyage

et use ton coeur

sous un ciel constellé

la marque de ton pas

signe ton chemin d'ombre

au désert de ton corps

 

 

 

Effroi d'amour

au silence du rien

inlassable la nuit

brûle le parfum des roses

et les puits profonds renvoient

l'écho des paroles perdues

d'un dieu silencieux qui attend

 

 

 

 



 

"Voir le monde dans un grain de sable
Le ciel dans une fleur sauvage
Tenir l'infini dans la paume de ta main
L'éternité dans l'heure qui vient
"    William Blake

 

Pour vous...dire merci