Aller au contenu





Entre nuit et silence

Posté par hasia, 10 avril 2014 · 548 visite(s)

De nos fragilités

monte

ce chant étrange

qu'un Autre

a ouvert

pour nous

sur le monde

sur la vie

sur l'être

son enrobement de lumière

dévoile 

notre dénuement

26//05//2006