Aller au contenu





Loin... Toi seul me sais...

Posté par hasia, 11 avril 2014 · 529 visite(s)

Sans un mot

sans bruit

longtemps

si longtemps

suis-je restée

à t'écouter

tout battement de coeur suspendu

alors

malgré moi

sans bruit

ai-je laissé

mes larmes couler

pour

adoucir tes plaies

et

sans un mot

sans un bruit

au silence d'un don

tout autre

depuis

loin... Toi tu me sais

24/5/2006