Aller au contenu





Ce qui résonne

Posté par hasia, 11 avril 2014 · 552 visite(s)

Dans ce silence pur

nous n'aurons  qu'une source

pour sauver la douleur des violences méprisées

en cette terre d'exil à l'aurore des embruns

du rêve des tendresses

jamais apaisé

 

 

Chants d'oiseaux

ivresse de l'inouï

frange de la mélodie surgi à ciel ouvert

à coeur fendu sauver la face

aveuglés que nous sommes en notre nuit emmurés

au murmure de ce Dieu qui fait signe

et tout ce qui s'offre en silence

toujours

seuls

à l'infini d'entre-nous