Aller au contenu





En cette nuit sereine... le poème

Posté par hasia, 13 avril 2014 · 738 visite(s)

Du plus profond de soi

 

le poème surgit

 

incroyable souffle

 

inaudible cri

 

en l'indépassable absence

 

d'un amour infini

 

qui

 

nous brise

 

et nous vit

 

 

En cette nuit sereine

 

le cri

 

le coeur

 

le Souffle

 

se mêlent

 

au chant du soir

 

vibrant d'espoir

 

afin que 

 

poème

 

ne meure

10/8/2006



Genèse d'une oeuvre...