Aller au contenu





Frêle esquif

Posté par hasia, 18 avril 2014 · 864 visite(s)

Loin des berges

loin du port

nous descendons

le cours de nos vies

de loin en loin

le silence résonne

 

Petite barque 

esseulée

trouveras-tu

un havre de paix

parmi les îlots

du temps qui s'écoule

 
6//5//2006



Toujours sensible à vos économies de mots...

cette manière d'aller à l'essentiel.

 

Amitiés

Jolie métaphore de la solitude humaine...

 

Un texte pur, serein. C'est beau. Tout simplement.