Aller au contenu





Et palpite ...

Posté par hasia, 06 septembre 2014 · 669 visite(s)

Impassible

 

Ton regard fragile

remonte l'improbable

rêve brouillé de nuit

en abîme

 

 

 

Illisible

 

L'horizon privé

d'oiseaux blancs

lumineux se défait

chaque instant

 

 

 

Impalpable

 

Le silence de neige

se lève entretissé

d'éclats de lumière

et de soie

 

 

 

Immense

 

Tu habites la présence

de la paix de ce lieu

en marge des étoiles

en Toi

 

 

 

viens

 

 

 

L'incroyable

 

Paix de ton souffle

si pur si léger si vrai

soulève ce parfait chant

de vie sans larmes

enseveli





Au bord de l'incroyable, de l'immense,

ému, chaque mot palpite sous la vibrante évocation...de l'impalpable, l'illisible.

 

Certains êtres, certaines choses nous mènent à ces limites impossibles...

 

C'est rare,

comme le sont ces mots.

 

Amitiés