Aller au contenu





Au point du jour

Posté par hasia, 30 janvier 2016 · 595 visite(s)

Comme une caresse de vie

 

un rais d'amour

 

doucement

 

se pose

 

sur mon âme

 

endormie

 

éveil

 

 

Amour

 

 

seul

 

le jour se lève

 

sur ton sourire ensoleillé

 

livré

 

à l'étendue du temps

20/01/06



La Deuxième Personne, ses rayons de lumière
D'un soleil de chair et d'âme
Naît
Comme un jour intime
Le temps tout le temps
De s'adonner à l'autre



Très respectueusement,


Loup-de-lune
Même le coeur Le plus refroidi Le plus gelé S'éveille Au contact De la lumière chaude D'un sourire aimant. Comme toujours, Hasia, voilà un poème qui va à l'essentiel.