Aller au contenu





"l'inconnu"

Posté par hasia, 12 mai 2016 · 772 visite(s)

Avant de reconnaître humblement

la défaite du corps

un dernier verre

à la santé des mots

qui ont fait leurs preuves

Compagnons d'infortune

confidents amusés

de quelques joies volées à la tire

Les mots

braves et indulgents

et maintenant

perplexes

face

à ce qui se nomme

-joliment faut-il dire-

l'inconnu

Abdellatif Laâbi, Zone de Turbulences, 2012.