Aller au contenu





Habité de soleil, le jour où un nuage fit la nuit...

Posté par hasia, 12 mai 2016 · 800 visite(s)

Un dernier regard

s'attarde

en aplomb

et

darde

son éclat de larmes

fragile esquisse

d'un sourire

en partage

aux reflets d'émotion

 

réédition, 27/ 01/ 2006





Élire quelques mots
parmi les dictionnaires
qui emmurent


Élire quelques mots
et comme un empennage
les accrocher à la flèche de mélancolie
pour gagner la cible qui scintille



Très respectueusement,




Loup-de-lune