Aller au contenu





L'ondée

Posté par hasia, 11 juin 2016 · 1 047 visite(s)

Sur le pavé luisant de l'avenue

les goutelettes roulent dans les flaques

les bulles s'affalent en ricochets

 

Reflets spires argentées

décidément le ciel pleure ce matin

 

Un oiseau traverse nonchalant

doucement la pluie lisse son plumage

intemporel et proche le murmure du fleuve

au berceau de ses berges odoriférantes

 

Reflets spires argentées

décidément le ciel pleure ce matin

 

mais regarde bienveillant le dieu de la pluie

ouvre déjà la porte de soleil

 
16/02/2006