Aller au contenu





Invisibles couleurs

Posté par hasia, 24 avril 2017 · 1 633 visite(s)

 

 

 

Au vertige du monde
je t'invente un visage d'eau
transparent et limpide 
tourbillons de mes pensées
île sans âge où trône la vie 
embuscades d'amour
et insomnies
sous les feux de solitude
la véhémence secrète de la nuit
impénétrable appelle la clarté
préside la fusion des sources
jusqu'à l'incandescence de l'aurore
resurgie dans chaque grain de lumière
qui habite ton corps indicible

 
 


 



Pluies et larmes mêlées
pour la transparence du visage aimé


la nuit d'étoffe et de mur
même d'obscur tenace
est cette patience de l'humain
vers l'aurore des braises démiurges


Semaille des atomes du jour
dans ce corps oublié des voyelles menteuses



Très respectueusement,


Loup-de-lune

Des mots d''une incroyable beauté !

 

Au vertige du monde
je t'invente un visage d'eau
...
jusqu'à l'incandescence de l'aurore
resurgie dans chaque grain de lumière
qui habite ton corps indicible

 
 

Excusez chère Hasia,

je n'ai pu trouver des mots autrement que de citer les vôtres,

que j'aurais tant aimé écrire

superbe de limpidité....

 

le feu ( chaleur & lumière) fait évaporer l'eau ( tourbillon & source)...reste alors l'indicible.....

 

j'aime beaucoup

 

merci à vous Hasia & chapeau ...