Aller au contenu





Rivage d' éternité

Posté par hasia, 11 avril 2019 · 843 visite(s)

 Paupières baissées

L'entre-deux silence

glisse

Le long du rivage

d'éternité

et

ouvre

sur l'horizon

de l'infinie

pensée

 

La parole

recompose

ses dunes

à perte de vue

et

livre

ses diamants

de rosée 

au petit jour

naissant





vient alors
le silence des pupilles

la vertu pénétrante
du non-voir

ce courage
du penser de transparence
où l'éternel épanouit ses nuances

un alphabet d'éther
musique des paysages

l'escapade et l'accomplissement
se réunissent en l'harmonie

un parsemis de notes blanches
gemme les prémices de l'aube


... Cela m'aura fait grand plaisir de lire encore une fois, hasia, votre authentique poésie-aquarelle de l'ineffable...

Loup-de-lune

Grand merci, Loup-de-lune

pour Vos évocations poétiques si sensibles,

en la trame subtile du coin le plus secret des choses...

 

"un parsemis de notes blanches

gemme les prémices de l'aube"

 

un plaisir      de Vous lire

hasia