Aller au contenu





Poètes...

Posté par itans, 20 mai 2012 · 988 visite(s)

Fleur de poètes pousse au sein des ronceraies
Dans ces jardins discrets d'ostensibles oupilles.
0ranges et violets en doctes estampilles
Recoiffent l'harmonie des formes et des raies .

Des ornements factices, ils sont les enfants sages,

Peuplant les closeries aux rangées éparties,
Entre le blanc, le rose et touches assorties
Où quinconces savants seront des assemblages.

Alliances ingénues, irréelle douceur,
Espace clairsemé d'une lumière jaune,
Un luxe dont on sait ce que vaudra tant l'aune
De ce carré joli, moins large qu'un grand coeur...




Juillet 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
28293031