Aller au contenu





Mes desirs sont tes souhaits

Posté par edmond, 25 décembre 2009 · 706 visite(s)

poésie

Mes désirs sont tes souhaits

Je te pris pour mon âme,
Non pas pour mes désirs,
Je n’en suis pas capable,
À la raison qu’à de ta présence,
Qu’un enfant à tes pas,
Rester auprès toi.

Je compte l’amour à mes années passées,
Celui d’un Dieu sur le parcours d’un enfant,
Mon âme à lui accorder mon attention,
Toujours a recherché des paroles secrètes,
Une croix en souvenir d’un enfant condamné,
Le corps perdu une âme sauvé.

Je ne me pose pas de question pour demain,
Je me condamne déjà à la mort d’un père,
Celui qui me donne la vie ici bas,
Peut-importe ma pauvreté de mon corps,
Mon âme n’en souffrira pas plus demain,
Il ma donné sa vie en compensation.

Mes désirs sont tes souhaits,
Ta présence mes toujours fidele à mon appel,
Par tout les temps de ma vie ton amour,
Un regard un souffle comment te remercier ?
Si ce n’est que de t’aimer jusqu’à mon dernier souffle,
Au cœur si pressé de vous dire mes vœux les meilleurs à tous.

NICOLLE Edmond
2009





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires