Aller au contenu





Attente de l'amour

Posté par edmond, 26 décembre 2009 · 584 visite(s)

poésie

Attente de l’amour

Attente de l’amour,
Sur une fenêtre le temps,
Une fleur écarlate,
Souffre d’absence,
Le cœur serré.

Attente de l’amour,
Déshabiller de l’hiver,
Le corps préparé,
Stimule la fleur,
Allongé de son corps.

Attente de l’amour,
Une brise souffle,
Sur son corps nu,
Un frémissement nouveau,
Accueil d’un souffle de printemps.

Attente de l’amour,
Un bourdon pertinent,
Caresse l’auréole de la fleur,
Que le temps a chassé l’innocence,
Se pose sur ces pétales.

Attente de l’amour,
Seul sur cette fenêtre,
Le regard amoureux,
De fleurs sortant d’un hiver,
Le corps nu à l’amour.

NICOLLE Edmond
26.12.09













Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires