Aller au contenu





Nuit obscure nuit de velours

Posté par edmond, 28 décembre 2009 · 782 visite(s)

poésie

Nuit obscure

Nuit de velours



Nuit obscure,

Nuit de velours,

Ce cache à la nuit,

Le corps étendu,

Une femme soupirante,

Le corps aux étoiles.



Nuit obscure,

Nuit de velours,

Le corps en appel,

A la douceur de l’amour,

Un ciel aux décors lumineux,

Une femme aux frissons de corps.



Nuit obscure,

Nuit de velours,

Ce glisse sur son corps une brise,

Une caresse d’étoiles,

Le souffle humecté de l’amour,

S’envole le corps sur un tapis d’étoiles.



Nuit obscure,

Nuit de velours,

Je me laisse glisser à elle,

Lui jeté un souffle d’étoiles sur son amour,

En silence sans la brusquer d’un instant,

Ce glisse doucement nos corps au ciel.



Nuit obscure,

Nuit de velours,

Je me laisse emporter avec elle dans la nuit,

L’amour dans le ciel de la nuit,

Concilier le nombre d’étoile à notre amour,

Partir au souffle du cœur le corps à nous aimés.



NICOLLE Edmond

28.12.09













Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires