Aller au contenu





Caravelle

Posté par Jigsaw, dans Elles 26 janvier 2013 · 1 613 visite(s)

Elle. M'inspire. Je. Respire. SMS. Ecran palpébral. Scintillement zéro. Rê(v)e(l).
Toi de tu. Jeu de moi. Nous noue. Inspire. Respire. Je. Elle. ...


Ondulance

De goûter les perles d’amour
Qui murmurent sur tes lèvres
Je caresserai tes cheveux d’ébène
Et nagerai dans tes yeux de braise
Nos lèvres en cache-cache cherchant
L’exaltation du baiser
Mes mains semirent sur le miroir de ton corps
Osant une caresse sur tes seins qui ceignent
Là où bat la vie, là où se rythme l’amour
Comme des phares sur leur île,
Les roses embruns s’érigent
M’invitant à naviguer sur les eaux inconnues de l’océan de ton corps
Les amarres de mes mains quittent
Le quai de tes seins
Et s’enfoncent en chamade au creux de tes reins
Attardée un instant aux spasmes de l’ombilic,
Ma langue les rejoint,
Goûtant l’offrande aux saveurs nirvanesques
Et mes mains navigantes contournent l’aune de tes
cuisses

Quarantièmes rugissants où elles s’accostent
Tandis que mes lèvres rejoignent leur port
Dans une langoureuse étreinte
Je m’en vais en dedans combler linterstice
Lisant dans tes yeux le paroxysme
Du désir partagé


 





Exploration onirique fluide.

Plastique de poème très en correspondance au titre.

hasia

Bonjour ! Merci bien pour le partage de cette superbe poèsie !!

 

Yeux chien  

Très beau poème où l'âme chante la chair...

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog