Aller au contenu





Au point de départ...

Posté par Jigsaw, dans Elles 05 août 2014 · 781 visite(s)

De nuit. J'attends. De nuit. J'espère. De retour. Le retour. Qui sait?
 

Œuvre du Temps

 

 

Ces yeux de verveine, étoiles de mes nuits

Ces cheveux d’ébène, rivières de mes nuits

Et dehors la pluie, exaltante

Qui appelle, stridente

Au temps qui œuvre à l’envi

 

Ces mains d’oxygène, caresses de mes nuits

Ces lèvres de sirène, sibylles de mes nuits

Et dehors la pluie, cinglante

Qui rappelle, insolente

Que le temps œuvre à l’oubli

 

Ton visage en linceul drape mes nuits

Ton amour en puzzle dessine mes nuits

Et dehors la lune, luisante

Qui invoque, ardente

Que l’œuvre du temps se répudie

 

Et le présent vacille, évanescent

Et ce présent scintille, munificent





"Et le présent vacille, évanescent

Et ce présent scintille, munificent"

A tout prendre, je prends tout!
Bien à vous.
hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog