Aller au contenu

D'Âme Et De Temps



D'aujourd'nuit

Posté par Jigsaw, dans Non catégorisé, Néologisme 29 octobre 2012 · 874 visite(s)

J'aime quand tu déclines,Parce que j'adore quand tu renclines...Sélène     La lune est un ciel et j'y ai aluni,    La lune étincelle et je m'en alanguis...    Ronde comme une danse d'enfants    Blanche comme les neiges d'antan    Pleine comme un ventre en veine...    Soleil de mes nuits noires    Lune de...


Hémisphère Nord, 29.10.2012, 20:50

Posté par Jigsaw, dans Non catégorisé, Néologisme 29 octobre 2012 · 885 visite(s)

Nimbe céleste. Cyclope du firmament. Aréole des Dieux.     Œil    onirique. Gravidité d'Hélios. Gélule de Morphée. Nombril étoilé. Ombilic du big-band. Sphérique désir.A La Lune Pleine    Hélios a ricoché sur ta peau de poussière,   Laissant l’...


From: Sphère

Posté par Jigsaw, dans Elles, Néologisme 26 octobre 2012 · 817 visite(s)

Nocturnale rencontre.Sélènique infusion. Territoire de vie, territoire de nuit. Ca vit, ne nuit. Sous tes ailes, une île. Prémices d'elle et il. E la nave se ne va...Source: Sphère


ChimHier

Posté par Jigsaw, dans Elles, Néologisme 22 octobre 2012 · 782 visite(s)

Au gré d'une circonvolution. Tapie dans une arcane cérébelleuse. Ombre immanente, effluve mémorielle. Va-et-vient d'hier et d'avant. Empreinte de présent. Anavenir.Sylphide   Dans les jardins secrets de nos amours sélènes   La lune immaculée fait sourire les étoiles   Qui dans le c...


Alpha

Posté par Jigsaw, dans Néologisme, Non catégorisé 19 octobre 2012 · 908 visite(s)

Commencer. Un début. Initier. Un rite. Sans héritage en bagage, immanente expérience.Des dix plumes qui chevauchent mon ténébreux clavier, lien d'ici à d'ailleurs, qu'en ressortira-t-il ? Et à qu(o)i s'assortira-ce ?Alpha et Oméga  Mais qui es-tu, toi qui sais faire chanter les mots ?...





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog