Aller au contenu





ChimHier

Posté par Jigsaw, dans Elles, Néologisme 22 octobre 2012 · 782 visite(s)

Au gré d'une circonvolution. Tapie dans une arcane cérébelleuse. Ombre immanente, effluve mémorielle. Va-et-vient d'hier et d'avant. Empreinte de présent. Anavenir.


Sylphide


Dans les jardins secrets de nos amours sélènes

La lune immaculée fait sourire les étoiles

Qui dans le ciel doré que l’arc-en-ciel dévoile

Font briller les diamants de tes yeux de sirènes.


Aux confins de ces nuits où la tendresse est reine

Nos deux corps encensés qu’irradient les étoiles

Frémissent sous les roses qui s’enlacent et se voilent

Laissant courir l’Amour jusqu’à en perdre haleine.


Les crayons irisés des perles de pluie

Ecrivent chaque lettre de ton nom qui reluit

Au firmament bleuté des aurores de ma vie.


Si le temps me laissait un peu d’éternité

Il n’y en aurait assez pour que je puisse t’aimer

Ma princesse, mon étoile, petite fleur de beauté.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 2930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog