Aller au contenu





Songe

Posté par Jigsaw, dans Elles 07 août 2014 · 803 visite(s)

Tatouage. Qu'il ceigne. Veine. Qu'elle saigne. Amour est féminin, quand il s'écrit au pluriel. Amour est orphelin, quand il s'écrit au singulier.
 

Catharsis

 

Les perles des nimbes

Ricochent sur ton corps

Comme des ocelles d’or

Qui glissent sur tes limbes

 

Enveloppé d’ébène,

Il étoile la nuit

Où ton âme anoblit

D’un souffle de sirène

 

Mon cœur aux accointances

De soufre et de lumière

Exauce ses prières

Pour que le temps se transe

 

Au pays d’Oniris

Elle s’en fuit et s’enrêve

Elle s’enfuit et en rêve

Jusqu’au jour catharsis

 





Douce libération.

hasia

Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

0 utilisateur(s) actif(s)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)

Étiquettes

    Rechercher dans le blog