Aller au contenu





Sans domicile fixe

Posté par M.KISSINE, 09 juillet 2015 · 767 visite(s)

acrostiche société
Solidarité minimale
Aux mois en R, trêve hivernale
N'écoute pas à son miroir
Seul avec son pauvre chien noir
 
Dis-moi mon frère, souviens-toi
On était voisins toi et moi :
Moi sur mon banc, toi dans ta caisse.
Il faut laisser le temps qui presse
C'est le problème avec l'argent
Il en faut pour le carburant
La soif, la faim c'est autre chose
Et puis un jour, pan, tout explose.
 
Faut pas craindre la vérité
Ils m'appellent l'illuminé.
X, c'est mon nom, monsieur, dame,
Et le chien, lui, c'est ma femme.
 
©M.KISSINE – Décomposition – ISBN 9782919390274



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo