Aller au contenu





Ceci n'est pas une pipe

Posté par M.KISSINE, 09 juillet 2015 · 892 visite(s)

Ceci n'est pas une pipe
 
En n'étant pas iconoclaste
Plus que cela, quand par hasard
On croise le roi, quel contraste,
Avec ce qu'on nous dit sur l'Art !
 
Son nuage n'est pas plus vaste
Que le vaisseau du fort Boyard,
Et son œil, pas moins enthousiaste,
A disparu dessous le fard.
 
Si l'on me trompe, crescendo,
Je m'en vais adorer bientôt
La cheminée de cette usine...
 
Elle, au moins, ne se confond pas
Avec la pipe de papa
Qui ne fumait qu'à la cuisine.
 
©M.KISSINE – Décomposition – ISBN 9782919390274

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo