Aller au contenu





Depuis : L'autre monde...( Rondeau )

Posté par laplumedupoete, 10 décembre 2016 · 475 visite(s)

 
Qu'est-ce que la mort, si ce n'est, qu'une autre vie, ailleurs
là où l'esprit se mesure à lui-même en toute impunité
sans savoir, sans connaître ni même sans pouvoir imaginer
ce que cet autre monde, apporterait de meilleur !
 
Tant de questions qui restent sans réponse, '' Mystère ''
le temps paraît ralentir pour provoquer en nous, la peur
est-ce un nouveau paradis ou voir, le pire des enfers
qu'est-ce que la mort, si ce n'est, qu'une autre vie, ailleurs !
 
On cherche à entrer en contact avec des âmes perdues
comprendre leurs histoires sans pour autant, s'apitoyer
se sentir observés et bien souvent, plus que dépourvus
là où l'esprit se mesure à lui-même en toute impunité !
 
Finalement, on se sent attirés par toutes ces émotions
sans percevoir les effets que creusent nos pensées
c'est là que les problèmes se posent dans la réflexion
sans savoir, sans connaître ni même sans pouvoir imaginer !
 
Alors, que faire, face à ce genre de phénomène
doit-on ne pas tenir compte de toutes nos erreurs ?
serait-il temps pour nous, qu'il faut que l'on comprenne
ce que cet autre monde, apporterait de meilleur !
 
S'il existe bien une vie après la mort, comme nous le pensons
que celle-ci  nous ouvre des portes sur d'autres chemins
l'âme vivra sans le moindre discord et sans restriction
les anges nous accueilleront bras ouverts et nous tendront la main...
 
La plume du poète
 



Source : L'autre monde...( Rondeau )



Derniers billets

Ma photo

Catégories