Aller au contenu





Mort aux ivrognes

Posté par seryeuse, 20 janvier 2018 · 502 visite(s)

       Mort aux ivrognes
 
 
Soliloque en folie
Faut-il dans quartiers chics
Qu’ivrognes en série
Ivrognes de la vie
Tiennent donc plus que tout
A chopine en folie
 
Verrue des quartiers libres
Toujours au fond du trou
On veille à leur survie
Société du miroir
Autant dire un mouroir
Où est la différence
Viendra la délivrance
La dernière bombance
Fera péter les chairs
Des bidons pleins de vers
Plainte des beaux quartiers
Encore un petit verre
 
De prétention bouffis
Les beaux quartiers ont joui
Ils en ont de la chance

L’ivrogne sentait rance
 
Voilà Bel-Ami dort
L’ivrogne ronflait d’or
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories