Aller au contenu





Foudre poudrée

Posté par seryeuse, 21 janvier 2018 · 463 visite(s)

     Foudre poudrée
 
 
De penser tu ne t‘arrêtes
Vois où tout cela te mène
En face de l’immondice
Dégoûté du précipice
Dégoulinant de tendresse
Incapable d’affronter
Le vide prêt-à-penser
Et les pédants qui te blessent
 
C’est ta liberté qu’ils volent
Ils ne la supportent pas
Tu as la force résiste
Sans toi la vie est trop triste
 
Poète sur ta parole
Tombe la foudre poudrée
Quémandant la mort d’Orphée
 
Fuis  La sentence est tombée
Trop tard Le monde s’étiole

Et en fumée tu t’envoles
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories