Aller au contenu





La fin du rêve

Posté par Amandine, 25 février 2018 · 521 visite(s)

Une vie
en repli,
remords,
regret.
 
Rêve
oublié,
aboli,
fini.
 
Fatigue,
femme
fragile,
flétrie.
 
S’écrie
un mot :
Now !
 
 
Absence,
silence.
 
Aimer,
humer
l’aube 
nouvelle,
lui donner
corps,
vie.



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories