Aller au contenu





En Avril

Posté par Sinziana, dans Poèmes 19 avril 2018 · 267 visite(s)

En Avril
J'enlève tous les fils!
Le soleil se rattrape
Et sonne le glas
Les anciens frimas
Passent à la trappe
Terrasses et balcons
Profitez à foison
Cet été printanier
Invite à l'abandon
Du dernier cache-nez!
 
 
 

Miniature(s) jointe(s)

  • Image attachée




Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo