Aller au contenu





Depuis : Paysages

Posté par Sinziana, dans Poèmes 23 avril 2018 · 352 visite(s)

Depuis : Paysages

 
De mes yeux se repaissent

Les couleurs me caressent

Bleu ciel

Blanc nuage

Jaune colza

Vert champ

Terre de Sienne

En cortège reviennent

Palette qui défile

En contrastes subtils

Ou encore éclatants

Ainsi passer le temps.

 

Le paysage rit

A gorge déployée

Rivières et vallées

Coulent dans mes écrits

Et leur sieste au soleil

Ma paresse réveille

Soupir de mon silence

Qui traverse la France.

 

Sinziana Ionesco

 



Source : Paysages



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo