Aller au contenu





Depuis : L'églantier

Posté par Sinziana, dans Haïkus 14 juin 2018 · 336 visite(s)

Depuis : L'églantier

 
L'épine te blesse
 
Quand de ton doigt blanc caresses
 
La fleur d'églantier
 
 
 
 
 
 



Source : L'églantier



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo